Просто так, может весна?
По лицу и по рукам,
Ты посмотришь мимоходом -
Не узнав и не поняв.
Я подумаю – занятно…
И на следующей сойду,
Ты поймаешь меня взглядом
В спину – я уже уйду.
Улыбнёшься отчего-то
Просто так – может весна?
Подмигнёшь ещё кому-то
И пройдёт души печаль…
02/04/2013
Свидетельство о публикации №113040206783