Я такая...
Я такая воздушная,
Я такая блестящая,
Постоянно влекущая,
В свете дня - настоящая
Понимаю все слабости,
Принимаю все горести,
Потакаю и в шалости,
Отпущу муки совести
Я ночами не спящая,
Я бескрайняя прерия,
Верность - птица летящая,
Над мостами Доверия
Свидетельство о публикации №113040206760