И чувств стал упоительным примером...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

И чувств стал упоительным примером
великих дум волшебный талисман.
Подвластно неким трепетным манерам,
попал в мечты возвышенный аркан.

Живёт беспечно за барьером ночи,
раба выдавливая из души своей.
Любую власть над духом обесточив,
не признаёт покорство и елей.

Ошибками своими проверяя
всех ближних на любовь и доброту.
Лишь тем, великодушно кто прощает,
всем сердцем доверяет красоту.

2.04.2013


Рецензии