Как тут не вспомнить Формулу любви

Как тут не вспомнить «Формулу любви»,
Там Броневой, сыграл нам эскулапа.
Какой он скептик, помнишь ты,
Что в магию не верил графа.

У нас в Дзержинске, как и там,
Есть долгожители крутые.
Вот вам, к примеру, есть мадам,
Что тыщи лет живет поныне.

Чиновник наш Дзержинскй виноват,
Он краску лишь не экономил.
Вот так случилось, что мадам,
Христа уж старше получилась.


Рецензии