Быть счастливой - легко!

               
 Посмотри   на   себя,  улыбнись!
 Радость  жизни  вдохни  глубоко!
 Сделать праздник себе не ленись!
 Быть  КРАСИВОЙ, запомни,  ЛЕГКО!
               
    Не грусти, время боль унесёт!
    Свои  хвори  забрось  далеко!
    Доброта  твоё  сердце спасёт!
    Быть ЛЮБИМОЙ, запомни, ЛЕГКО!
 
 Как  прекрасна  природа  вокруг!
 Где - то  птицы  поют    высоко!
 Сердце песней наполнилось вдруг!
 Быть СЧАСТЛИВОЙ, запомни, ЛЕГКО!


Рецензии