Наш институт - пора цветенья! Здесь годы лучшие пр

      

Наш институт - пора цветенья!
Здесь годы лучшие прошли!
Мы дружбы крепкое сплетенье
В семье студенческой нашли.

Здесь мы учились и мечтали,
Здесь пройден испытаний путь.
Здесь мы духовно вырастали,
Чтоб боль и страх перешагнуть.

Смеются весело подружки,
И, как тогда, блестят глаза.
Простите, но мы не старушки,
И лишь от радости слеза!

Нет, наша песенка не спета.
В нас бьются пылкие сердца.
И жизнь нас балует за это,
И нашим встречам нет конца.

                07.02.2009 г
      30-ти летие окончания института


Рецензии