Весна моего детства
Не слышно лифта – дом затих,
И сон себе я загадала:
Весну увидеть, хоть на миг,
Которую когда-то знала.
Сады вишнёвые цвели
И маки в поле пламенели.
А за дорогой ковыли
Под ветром нежно шелестели.
Но только жизнь своё взяла –
Давно я в город укатила
И здесь наладила житьё,
Но той весны я не забыла.
Я перед ней всегда в долгу.
Проходят годы чередою,
Но примириться не могу
С весною этой, городскою.
Не вижу здесь я той красы,
Когда земля рассвет встречает.
Когда от утренней зари
Всё серебрится и сияет.
А здесь – одна лишь суета.
И нет весны той что я знала.
Она какая-то не та…
А может я другою стала?
Свидетельство о публикации №113040206692
изменился до неузнаваемости!
Мне понравилось Ваше Творчество,
Ольга! Загляну ещё не раз.
С Уважением Ольга
Романия0 21.06.2013 13:48 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 21.06.2013 15:34 Заявить о нарушении