Разочарование
И грусть в душе, и боли в сердце
Просыпались каждый час...
С прискорбным чувством осознанья
И лживым чувством пустоты
Мы совершили то деянье...
Любовь слагали из кусков,
Про жизнь частенько забывали
И говорили много чуждых слов.
С мечтами путали реальность,
Лишь грезы обрамляли путь.
И каждый день все та же скромная банальность...
Мы не ценили то что было -
Искали вновь, но забывая кто мы есть.
Увы что было то уплыло...
Теперь пройдя столь сложный путь,
Судьба дала нам снова силы -
Исправить то что не вернуть...
15 октября 2010г
Свидетельство о публикации №113040206673