Поверь мне
Я буду с тобой чутким и нежным,
Стук сердца твоего услышу,
Вместе с тобой войду в мир безмятежный!
Поверь мне, я тебя не оставлю,
Я буду с тобой и в счастье и в горе,
И жизнь за тебя отдам, обещаю,
Идем же со мной из этой неволи!!!
Свидетельство о публикации №113040206664