Любимому

Я всегда буду тебя любить,
Если обманешь или уйдешь,
И, кажется, что смогу простить
Даже вставленный в спину нож.

Я всегда буду тебя любить,
И если потеряю память,
Мне тебя  все равно не забыть,
Чувство в сердце – ему не растаять.

Я всегда буду тебя любить,
И пусть весь мир будет против.
Ты - мой стимул к тому, чтобы жить,
Ты - мой ангел из крови и плоти.

Я всегда буду тебя любить,
Командуй – шаг влево, шаг вправо.
Меня так легко убить,
Ведь ты для меня и отрава.

18.03.12


Рецензии