Зазеркалье
Послала в Зазеркалье две записки:
«Пять лет уже обидно мне до слёз:
Вселилась квартирантка без прописки.
Пожалуйста, решите мой вопрос!»
Откуда приползает, неизвестно.
И места занимает лишь чуть-чуть.
Но мне в квартире с нею стало тесно,
Её – «тоской» зелёною зовут.
Вползает в дом, как серая гадюка,
Клубком свернувшись, грудь мне холодит.
Не издаёт ни шороха, ни звука.
Глаза её блестят, как малахит.
Как часто ночью в зеркале я вижу.
Вот эту квартирантку за спиной.
Ах, как её я сильно ненавижу!
Она не в Зазеркалье, а со мной.
Свидетельство о публикации №113040206633