Сложить слова в четверостишья

Сложить слова в четверостишья
Не так уж сложно, спору нет,
Внимать души своей затишью –
Заветный творчества секрет.
И провожать пытливым взором
За часом час, за веком век,
Не увлекаясь разговором,
Смотреть на падающий снег.
Игрою разума пустою
Себя занять на краткий миг,
И за творенья мишурою
Узреть Господень светлый Лик.


Рецензии