Малышам...
Кружат стаей волки.
Друг за другом скачут
От мороза плачут.
********
Зайка серый - прыг да скок,
Захотел воды глоток.
Он по лесу резво прыгал
Лапками усердно дрыгал.
Где найти теперь водицы,
Чтобы вдоволь ей напиться?
Сильно мучит жажда зайку...
Всё же он нашёл лужайку.
А по ней бежит ручей,
Сам себе бежит, ничей...
Зайка жажду утолил
И добавил ноых сил.
Снова будет резво прыгать,
Лапками усердно дрыгать...
Лес уютный дом для зайки,
Все ручьи и все лужайки!
Свидетельство о публикации №113040206609