Крысиная ипостась
ПОРОЙ НЕГАДАННО, НЕЖДАННО,
БЛУЖДАЕМ, ЧАСТО, В ТРЁХ СОСНаХ,
НО НАПРЯМИК НА ПОЛЕ БРАННОМ...
К ПРИМЕРУ, КРЫСА - ЭТО МРАЗЬ,
ОТ КОНЧИКА ХВОСТА ДО НОСА,
К НЕЙ НЕПРИЛОЖНА ИПОСТАСЬ,
ВСЕГДА БЕЗ СТУКА И БЕЗ СПРОСА...
С НЕЙ ЭПИДЕМИИ И УЖАС,
ПРЕД НЕЙ НЕ УСТОИТ И СТАЛЬ,
НО... И СПАСЕНИЕ ДЛЯ НАС,
КОГДА БЫЛ ОБРЕЧЁН КОРАБЛЬ...
ВСЕГДА УХОДИТ КРЫСА ПЕРВОЙ,
ДЛЯ ЭКИПАЖА ЭТО ЗНАК,
СПАСАЕТ ЖИЗНЬ, ДАВЯ НА НЕРВЫ,
ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ : БАРДАК...
ПОСТОЙ, НЕ БЕЙ, ПУСКАЙ ЖИВЁТ,
Я ПОНИМАЮ - НЕНАВИДИШЬ,
А ВДРУГ... ПРЕДУПРЕДИТ, СПАСЁТ,
КОГДА ОДНАЖДЫ В МОРЕ ВЫЙДЕШЬ...
В.ПЯТОВ.02.04.2013года.
Свидетельство о публикации №113040206603