а когда то были отважные мы

Нас мажут,
листья бумажные.
И даже,
не скажешь,
не разу,
что когда то были отважные
мы.

Осень мерный шаг
отлаживает,
и где то между,
так важно,
плыла неспеша
наша
угрюмая печаль в шале,
раздуваясь в шар.
 
она шла от отчаяния,
в те места где пожар
должен увенчать ее шарм,
не дыша,
в линии вжать
или спрятать в одно жало.

людям нужна только плоть.
видно,
суждено излучать
зло.
ведь, всё что
потом уже все равно -
Ноль.

видно,
кто - то один
наш мир запаролил
и поросло на излом
вниз на дно.

видишь?
так возьми правосудия нож,
либо нас в тиски вмажет,
даже не спасут листья бумажные.
не найдется тот,
кто их жаждет.
но

когда то были отважные мы.


Рецензии