Леониду Томчину ко дню рождения

Вот год очередной закончен,
седьмой день Пасхи наступает.
Общины председатель Томчин
свой День Рождения отмечает.

Для процветанья синагоги,
всё, что возможно отдаёт.
Ради религии и Бога,
в молитвах и любви живёт.

Специалист он в управленьи
делами витебских аптек.
В нужных лекарств распространеньи,
во всех его делах – успех.

В семье две дочки подрастают,
и умницы и хороши,
и папу с мамой обожают,
бальзам родительской души.

Вам Леонид Альбертыч дружно
мы пожелаем многих лет,
здоровья и всего, что нужно,
счастья и дружеский привет.

Пусть ваша жизнь процветает
и все дела идут на лад.
Пусть сам Господь вас опекает,
даёт вам радости заряд.

1.04.2013

Исаак Гуревич, Лев Полыковский.


Рецензии