Теперь уже

                В разумной и
                спокойной обстановке,
                Хотел бы я
                с тобой поговорить.
                Но почему-то
                чувствую неловкость,
                И потому не знаю,
                как мне быть?
                А, может быть,
                не стоит обольщаться.
                Былых времён,
                былая суета
                Довольно странной
                может показаться,
                Когда вернётся
                в душу маята.
                Уж лучше жить
                в спокойной обстановке.
                И в новом дне
                всегда увидеть то,
                Что лишней
                не потребует сноровки,
                Довольно сложной,
                или же простой.
                Сам по себе
                всегда живёшь спокойно.
                Ведь бурных дней
                исчезла череда.
                Теперь за них
                нисколько мне не больно,
                И жалость
                не вернётся никогда.

                г. Ялта.02.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
       
               


Рецензии