Отславянились Прибалты от Руси. От Руси, спасала

Отславянились Прибалты от Руси.
От Руси, спасала что столетия...
Отреклись. Любовь не доносили.
Напились. И радостно, - отметили...
Их глаза всегда глядят на Запад!
Спину защищает пусть Восток.
Отславянились Прибалты от России.
И сожгли спасительный мосток...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 02.2013 03.57
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040206528


Рецензии