Ты мне нужен!!!

Осенняя листва
             кружИтся под ногами...
Простите,Вы,меня,мой друг,что я сейчас не с Вами.
Семья. Заботы каждый день...
                Согретый стынет ужин...
Осознаю лишь я теперь,как ты мне нужен,нужен!

Осенняя пора...
              Природы равновесье...
Прости,была я не права,что мы с тобой не вместе!
Семья.  Заботы каждый день...
                Завязан туго узел...
Осознаю,лишь,я теперь, как ты мне нужен,  нужен...


От этой грешной суеты
                оплыли в доме свечи.
И нет просвета для души.
                Мне Звёздный путь не млечен.
Осенняя печаль пусть голову остудит...
Осознаю,лишь я с е й ч а с ,как ты мне нужен,нужен!

                25.09.2012г


Рецензии