Самокритично миниатюра
из стихов – одни миниатюры.
Пусть закон "о сохранении..."* не плох,
только ведь добавилось...к фигуре...
* "Закон сохранения материи и энергии" -"Сколько чего у одного тела отнимется,
столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи,
то умножится в другом месте» М. Ломоносов
02.04.2013г. г. Киев
Свидетельство о публикации №113040206482
Попова Наталия Борисовна 05.04.2013 23:18 Заявить о нарушении
Прекрасный совет! Не премину воспользоваться!
Успехов!
Галина Сердюкова 05.04.2013 23:20 Заявить о нарушении