Будь что будет, я остаюсь с тобой

По коням, не смотря на то, что ты женщина
Лошадь у тебя… дай бой моей.
Мы разыграли все свои крестики-нолики.
Никто не победил. Победила дорога и жизнь.

Не говори никогда мне, что ты устала
что может быть холодно и плащ твой промок,
разверни ладонь к небу - будет жарко,
поверни её наоборот - будет дождь.

Мы в походе далёком за древним и чистым знанием 
плечо к плечу, не устанем уже ни пешком ни в седле.
Пусть нам встретятся все зори восходов таинственных
нам поднесённые,   
в наших спокойных снах,
под одним покрывалом родительским, 
и в нашей дороге
наяву.
 


Рецензии