Битлы не цепляют меня почему-то...
Мелодии грусти роднее и ближе…
Бобинник, диван… мне легко и уютно,
Мыслительно в… а реал обездвижен.
Реал… планетарный… постыло банальный,
Людишки чего-то хотят, суетятся…
Творец… где-то там… пребывает печально,
Зовёт…предлагая собой состояться.
А я не хочу… мне охота в былое,
В реальность, где женщину встретил однажды.
С тех пор в разных жизнях, но нет мне покоя,
Мне в ту возвратится, лишь это мне важно.
Она… постарела наверное телом,
Но тело второе… мы душами связка…
Однажды шагну в неизвестное смело,
И сам воссоздам ту прекрасную сказку.
Мы… вместе… всегда… ни секунды разлуки,
И если уйти за реальность придётся,
С улыбкой счастливые, взявшись за руки,
В блаженном экстазе влюблённых эмоций…
И… новые жизни продолжим совместно…
Свидетельство о публикации №113040206467
Алена Мартель 02.04.2013 18:10 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 02.04.2013 18:13 Заявить о нарушении