Мои дороги

Дороги, дороги, вы мчитесь с порога,
Стремясь в поднебесную даль.
Мелькают просторы,озера и горы,
И в сердце рождают печаль.

Тоску по родному, родимому дому,
И хочется вновь повернуть,
Но светлые дали сильнее печали,
А значит, не кончен мой путь.

Отчизна большая, дойду ли до края,
И сколько стопчу башмаков.
Усталость забыта, дороги открыты
К познанию дальних миров.


Рецензии