Горькая малина
Григорий ЛЕПС.
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.
Муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский
Мы пьём бесшабашно горькую,
Всю жизнь прожигая свою.
Ах, пой-же играй гармоника,
Как сладко живётся в "Раю".
Как сладко мы водочку любим -
Гулять по ночам и к чертям…
Как жизнь свою с молоду губим
Всю юность отдав лагерям.
Как нам докучает безделье,
И скука в остывших глазах.
Знать жизнь нам дана для веселья,
В борделях кутить, в кабаках.
Нам всё бесшабашно даётся
Мы любим разгульную муть
Живём пока сердце, здесь бьётся,
Что прожито, то не вернуть.
А пальцы по струнам всё резче,
Играй же гитара – играй.
Мы жизнь прожигаем не легче
В аду, чтоб вернуть снова рай.
Мы пьём бесшабашно горькую,
Всю жизнь прожигая свою.
Ах, пой-же играй гармоника,
Как сладко живётся в "Раю".
Свидетельство о публикации №113040206420
Николай Маяков 14.05.2013 10:18 Заявить о нарушении