Если мух на земле плодить

Если мух на земле плодить
И учить их летать в не воле
Гавницом свежим их кормить
Отучать от свободной воли
То не сетуй тогда на житьё
Вольной птицей муха не станет
Просто сыщет свое гавно
Улетит в стаю


Рецензии