Актив и пассив

                В сосуществовании
                бывает всякое.
                И обижаться
                на всё нельзя.
                Ведь жизнь людей
                не одинакова,
                И так сложилось
                давно не зря.
                Но мы привыкшие
                к разнообразию,
                Не склонны личности
                ведь уважать.
                И если так,
                то их не празднуем.
                Когда не можем
                людей понять.
                В пассив запишем      
                мысли бедствие.
                Когда актива
                в жизни нет,
                Тогда по жизни
                наше шествие,
                Приносит горе
                и много бед.

                г.Ялта.01.04.2013г.

                Ганночка В.Д. 
            


Рецензии