комедиант или аттитюд

Перестаньте меня щекотить
Все-равно не залесть вам под кожу
Вам под силу меня рассмешить?
Ну раз так то покорчу вам рожы

Невозможно,хоть сто раз осторожно
Уловить мыслей потоки
Эти строки - как быстрые ноги
Отдаляют реальности миг

И капканы тут не помогут
и на след наткнуться не можно
Перестаньте меня шекотить
Даже если все осторожно

Не тактичны условностей взгляды
Анормален повседневности быт
Фу,какие вокруг все гады
От приросших к ногам копыт

Трудоголики-алкоголики
Наркоманы -шары за ролики
И бездельники не подельники
Даже в малой крупинке-толике

Я бы стер вас если б был ластик
Но увы все по воле мастера
Вы такие канечно зубастые
Брошу кость вам тогда напрасную


Рецензии
хотя бы иногда нужно улыбаться...

Гвоздодёрофъ   12.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Шалом!Жизнь я с улыбкой на лице воспринимаю ну или думаю что так воспринимаю...Калеса печали порой по всем проезжают!!!))))

Андрей Коэн   17.02.2014 11:13   Заявить о нарушении