На казнь свою я не спешу...
Ещё чуть-чуть... ещё немного...
Я полной грудью подышу...
А после... положусь на Бога...
Чего не можем изменить,
То принимать должны спокойно,
Не унижаться, и не ныть,
И выглядеть всегда достойно...
Свидетельство о публикации №113040206382
Виктор Перепёлка 2 12.02.2014 13:32 Заявить о нарушении