Мой город

О скалистый причал бьются волны морские,
Где Алеша-матрос охраняет покой.
Город помнит и знает все судьбы людские.
Этот город, поверьте, мне давно стал судьбой.

Я люблю на причал приходить вечерами,
И по улочкам тихим бродить не спеша.
Наблюдать листопад и закат за домами.
До чего же природа у нас хороша!

И народ у нас славный, сердцами горячий.
Хоть наш север суровый, а вокруг - теплота.
От улыбок веселых улыбнется незрячий,
Потому что в нас каждом морская душа.


Рецензии