лучше держи в руках церковные свечи

лучше держать в руках церковные свечи,чем тонкие запястья.
я падаю в свои мысли,забываюсь в послевкусие счастья.

кольца не спасают от содрогание костяшек рук,от грохота сердец,
закрывая глаза помолись,мои скулы давно налитые и тяжелые,как свинец.

я вытягиваю руку и думаю:"ну не трясись,не выдавай мой душевный крах",
а они не слушаются,смеются и развивают на ветру,порождая лишь страх.

сигареты где-то давно забыты в поездах,в гастролях моей воспаленной души,
которая ищет,чего сама не зная,гармонии,покоя и видимо мирской тиши.

редкие встречи,улыбки,пожимать изо дня в день одни и те же руки.
в этом мире выжить не сложно,сложней не свихнуться со скуки.

поезда уходят,оставляя меня наедине с мыслями и кусочками бумаги,
которую я комкаю,пытаясь поймать вдохновенье,перебарывая страхи.

прости,я не умею лгать,хотя у меня отлично получается улыбаться сквозь боль,
сквозь смрад,сквозь ложь,сквозь слёзы,которые кровью истязают душу тобой...

лучше держи в руках церковные свечи,и лучше держи себя в своих руках!
я ухожу,изредка оборачиваясь назад,шепчу сама себе,понимая,что я-есть крах.

ты постоянно молчишь,а я умираю под звуки стука твоего сердца и хлопанья глаз.
мне не хватает слов,не хватает обычных,дурацких слов и бессмысленных фраз!

лучше держи в руках самого себя,не давая своей похоти переделывать мозг.
я иду,держу свечи,и от них по рукам,как кровь по венам стекает воск...


Рецензии
Он ничей -
воск отгоревших свечей.
Важен живой огонь,
сила и жар его.

Красный Проект   02.04.2013 14:47     Заявить о нарушении
спасибо,что прочувствовали настроение)

Самаяя   02.04.2013 14:51   Заявить о нарушении