На улице ведь Весна!

Безумно голос твой
   Сводит меня с ума.
И сильно сердце мое стучит.
На улице ведь Весна!

Опять я подолгу
   Провожу ночи без сна.
Мысли заняты лишь тобой.
На улице ведь Весна!

А я в тебя,
   Восточного Мужчину влюблена!
А я тобой,
   Беспробудно сильно больна!
И вогруг твориться
   Такая безумная кутерьма.
Ну и правильно,
   На улице ведь Весна!


Рецензии