Конечно, стоит

                Мы часто сравниваем что-то,
                С тем, что всегда для нас понятно.
                Или придумал, может кто-то,
                Добавив выдумки изрядно.
                И восхищаясь этим чудом,
                И гениальностью мышленья.
                Мы верим... В жизни это будет,
                Без всякого на то сомненья.
                И хорошо когда такое,
                Осуществляется с годами.
                Тогда и жить, конечно, стоит,
                Когда поверим в это сами.

                г. Ялта.31.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии