1 а... преля

Лица расписаны в тон Фаберже..
Признак апрель постучался уже..
Стол с париками шарами и масками..
Лошади ,пони..с танцами плясками..
Здесь за копейки улыбки и радость..
Есть при желании кофе и сладость..
По Дерибасовской,по Ланжеронной..
Греческой улицей,тоже не скромной..
Следуют люди зову веселья..
Радость улыбкой даря без похмелья..
Оперный театр...два экипажа..
Красят обочины ,буд-то бы стража..
И раритетный автомобиль..
Радует глаз -демонстрируя стиль..
Памятник Пушкину..Памятник Дюку..
Чтобы не сбиться ведут нас за руку..
Здесь между ними Приморским Бульваром..
Толпы болеют веселья угаром..
И дополняя аксессуары..
Лихо скупают смехотовары..
След вандализма на надписи Дюка..
Я бы кастрировал,вот же подлюка..
Но отвлекаюсь от праздничной темы..
И от общественной радостной схемы..

Вниз по Потёмкинской ,вверх по Потёмкинской..
Движутся гости и жители города..
Лица всех радостью,лица всех бодростью..
Лица всех встречных светятся молодо.
Главной задачи для этого праздника ...
Кажется выполнен план обязательств..
И очумелого в годах проказника..
Я демонстрировал от обстоятельств..
Тоже купил себе кепочку,носик..
Лихо с балончика фэйс затемнили..
И вот такой вот -типа матросик))
Вместе с семьёй по маршруту ходили..
Вымотав близких,устав от веселья..
Екатерине отвесив поклон..
Мы прекратили это безделье..
На  Преображенской сев в Санта-фон))


Рецензии