Сказал как-будто ерунду, но так обжог...

Сказал как-будто ерунду, но так обжог -
Не потушить!
Все думали – пойду ко дну
Но кто-то прошептал мне –
Жить!
Я выстрелил.
Как холостой
Патрон
А гильза - на асфальт
Сорвал свой мягкий баритон
И стал немного уставать.
Я вспомнил маму в январе
Отца со снегом
И опять
Скажи мне тоже ерунду
Я буду верить
Буду ждать
А что такого?
Все умрем,
Но у меня секретик есть…
Все думали – иду ко дну
А я прощал
Себя за месть…
Сказал и,
Выпали слова
Как зубы точно на асфальт
Наверно, ты была права
А я неправ был
Помню март
Апрелю шепчет на ушко
Мол, ты давай, тогда
Пока!
И так безудержно легко!
Летят на север облака…
И я стою
Потом сижу
Лежу, но это снова я
Потом тихонько
Ухожу
Пока враги!
Пока друзья!


Рецензии