Весна, весна, ну где ж ты бродишь?
Совсем забыла ты о нас.
Пути-дорожки не находишь,
В краях моих зима сейчас.
Весна-красавица, заждались
Игривых, солнечных лучей.
Давно с морозом расспрощались,
Но за окном пурга, метель.
Весна, согрей сердце и тело,
Я замерзаю без тебя.
Чтобы душа от счастья пела,
Парила в небесах, любя.
(27.03.2013)
Свидетельство о публикации №113040206236