Песни твои

В песнях красива печаль твоя...
Они постоянно со мною рядом-
Стихи в себе тихую радость таят
И это все, что мне в жизни надо!

Так вдохновенно поешь о дожде
И восклицаешь:"Смотри,как красиво!"
Они-радуга света в моей судьбе-
Стало в ней все так светло и живо...

И даже серый,задумчивый блюз
Напоминая о нежном чувстве,
Уносит усталости тяжкий груз,
К тайне влечет  прикоснуться...


 


Рецензии