Маршрут

В автобусе еду, мелькают дома,
А сверху, как струны, бегут провода.
Тучи закрыли весь небосклон,
Белые сопки, как чаши вверх дном.

Солнца лучи пробиваются робко,
Бликом скользят по заснеженным сопкам.
Где-то вдали серебрится залив,
Ночью сегодня опять был прилив.

Дорога навстречу, как серая лента,
Нас обгоняют машины зачем-то.
Спешат все куда-то навстречу судьбе,
Лишь торопиться не хочется мне .

В сиденье вжимаясь, смотрю я в окно,
Прощается осень, уходит тепло.
Природа меняет осенний наряд,
Последние желтые листья летят.

Дорога то в сопку, то вниз под уклон.
Автобус опять набирает разгон.
И вот остановка, окончен мой путь.
Как жаль, что обратно нельзя повернуть.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Загоруйко 2   02.04.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Это мой маршрут... А на сопках даже летом снег, бывает, лежит.

Екатерина Новожилова 3   02.04.2013 21:27   Заявить о нарушении
РАНОВАТО ЕЩЕ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ 40 УЖЕ МОЖНО.

Ольга Загоруйко 2   02.04.2013 22:23   Заявить о нарушении
КАТЯ. ПРОСТИ ОШИБЛАСЬ. ЭТО НЕ ТЕБЕ.

Ольга Загоруйко 2   02.04.2013 22:27   Заявить о нарушении