Зачем же...
Хвалить, ругать, советовать кому-то,
Что если хочет мысли передать,
Не должен он их с чем-то лишним путать.
Я что-то с чем-то спутать не боюсь.
Но нет желаний, голову морочить.
Всем тем кто, зная мысли наизусть,
Их изложить в стихах своих не хочет.
"А как же критика"? - Вопрос, подкинут мне.
Пусть критикуют, есть на это право.
Чтоб показать, они не в стороне,
И обо всём, ведь рассуждают здраво.
Кому поможет, а кому-то нет.
Кто как посмотрит, или как считает.
Он сам себе, конечно, даст ответ,
Вредит кто как, или же помогает.
Не склонен я, рецензии писать,
Но ежедневно ведь других читаю.
Зачем же лишний раз мне утверждать?
Всё то о чём давно все люди знают.
г. Ялта.31.03.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113040206209