Осенний дождь

Каплей быстрой течет река
Твоих желаний. Так далека
Твоя надежда на финал.
Свою весну апрель терял,
Тебя бросая в миг,когда того не ждешь,
Когда идет
Осенний дождь.

Не всходит месяц в твоих глазах,
Разлетелось небо всё в пух и прах.
Ты смотришь на себя в отраженье луж
И утешаешь глупо-"Лишь простужен",
Всех проклиная,но надеясь,что вернешь,
Когда идет
Осенний дождь.

Обманчив воздух и всё вокруг,
И безнадежно вздохнешь ты вдруг,
Спросив у Бога:"Ну за что же так со мной?!"
Осенний дождь
Идет весной...


Рецензии