Скучающая я по тебе...

Скучающая я по тебе,
Самый красивый и нежный,
Ты нужен мне и себе
Крылатым,но не снежный...

Разговор твой реченькой льется,
Не даю тебе слово сказать..,
Для тебя пусть буду беспечной,
Но меньше будешь страдать...

И не даю душою раскрыться,
Разговоришься,не будешь рад...
Ты просто - увидь увиденное,
А не с мечтой в разлад...

Просто знаю характер твой,
Ты пока мне не веришь...
Думаешь чья та игра вновь...
Кто так болью и в веришь?

Время заговорит твоё...
Только любуйся мною,
Я твоя верность,твоя любовь,
Ты ж смотри в мир весною...


Рецензии