Самодурство в программе по переселению

Все справки были предоставлены.
Их собирала мать с трудом.
И в миграционную службу отправлены.
На, по переселению, дом.

Но нужно же создать препоны,
Чтоб вовсе стало ей не в мочь.
В обход всех принятых законов.
Требуют справки день и ночь.

То о прописке на Хантайском,
То есть ли там у нас жилье.
Теперь пришла записка тайком,    
Об исключении ее. 


Рецензии