Продаётся Муж!

Продаётся Муж!
Вы не думайте плохого – он хорош!

В меру добрый, работящий,
Не плохой и настоящий!

Знает женщин, знает быт!
Любит есть и часто спит!

И в постели бесподобен –
Знает много хитрых штук!

Он хороший, понимает –
Добрый муж и верный друг!

- Да, подруга, угораю!
Чем же он не угодил?

Я его не понимаю
И возможно - надоел!

02/04/2013


Рецензии