Плата
Ни что бесплатно не дается,
Ни жизни тоненькая нить,
Ни капля влаги из колодца.
За радость жизни, за любовь
Порою платишь раной сердца.
Монету звонкую готовь
За хлеб и соль, за сало с перцем.
На все есть полный список цен.
Виски седые - боль утраты.
Но что потребуют взамен
За то, что жил всегда богато?
Цена проставлена давно.
А не заплатишь - станешь лишним.
Дорога жизни не кино,
Не сериал о зимней вишне.
За все приходится платить,
Какая жизнь - такие цены.
Одним - чтоб мир в тени "коптить"
Другим - чтоб выйти на "арену"
Свидетельство о публикации №113040206101