Свет утренний и свет вечерний

Как утренний свет необычен!
С улыбкой проснулся день
Загадочно-неприличен,
Хотя и понятен всем.

Сегодня за дальние страны,
Верхом на луче, босиком,
Взяв только пустые карманы,
Отправимся кувырком.

Расскажем, когда вернёмся,
Что спали все эти дни,
Что завтра же расстаёмся,
Что летом полно любви!

Вечерний свет будет ласков -
Обнимет и рядом уснёт,
Наполнит яркою краской
Твоих сновидений полёт...
           16:20 02.04.2013г.

Музе


Рецензии