Запах сирени
Ловя прохладу.
И сердце гулко застучит,
Прося пощады.
Наполнит сразу все вокруг
Сирени запах.
И подкрадется память вдруг
На задних лапах.
И станет медленно пытать,
Сжимая горло.
И потихоньку воскрешать
Все то,что стерло.
Цветущий сад.И мы вдвоем.
Кусты сирени.
И отражает водоем
Две наши тени.
Захлопнешь с горечью окно,
Дыша с надрывом.
Все кончилось давным-давно
Крутым обрывом.
Свидетельство о публикации №113040206034
Валентина Басова 06.04.2013 18:58 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 07.04.2013 15:52 Заявить о нарушении