Мы с тобою быть может...
Мы с тобою быть может
Скоро станем и близкими
Но мне думать об этом
Что-то очень не хочется
А деревья над нами
Были низкими, низкими
Жизнь сложна и легка,
Как судьбой напророчится.
Мы пытались забыться
И отдаться мгновению
Но у нас за спиною
Столько всякого важного
Нам с тобою мешает
Это быть откровенными
Нам с тобою приходится
Даже думать о разном...
Но судьба напророчила
Нам судьба напророчила
Вместе быть и весною,
и летом и осенью
Отчего же нарочно мне
целовать тебя хочется.
Отчего всю усталость как одежду
я сбросила.
Мы с тобою быть может
Скоро станем чужими
Но мне думать об этом
Что-то очень не хочется
Я забуду быть может
Твоё милое имя
Нам судьбой ненадолго
Любовь напророчится.
Свидетельство о публикации №113040206030