В шкафу давно уже не скелеты

Пустился снег... Пустыней белой,
Оазисы - дома среди барханов.
И стелит снег и стелит,
Закутав землю плотно в одеяло.

Скандал погоды не заметен,
В тепле родного очага,
Глаза любимой путь просветят,
Любовь в нем - лучший кочегар.

И годы пролетят как снег,
Давно уж семена - деревья.
На лицах отпечаток солнца свет,
И все равно - жара или мороз свирепый.

Играет скрипка на душе,
Не плачет - на мажорных нотах.
На облаках поднимем мы фужер,
И пьяными от счастья упадем на пол.

Из одеяла снега вырастет цветок,
И ты расти, расти мой друг.
Плевать на беды, и на прошлое твое,
Растет цветок, и слышен сердца стук.


Рецензии