День невзрачный, солнце временами...

День… невзрачный, солнце временами,
Слушаю бобинник… спэйс… тревожно…
Прошлой грустью мучает подпамять,
Отстраниться просто невозможно.

Блёклая размытая картина,
Катаклизм… в космических широтах.
Рубка управления машиной,
Суперкласса звёздных перелётов.

С гипер проникателем в реалы,
Прямо в пекло курс… цейтнот исправить.
Запаять дыру материй анти,
Неудача… личная… подпамять…

Ощущаю смерть… свою и Тантры,
Мой помощник… женщина… мы связка.
Как одно духовное начало…
Дальше… невозможно, словно в сказке.

Новый я, а прошлого не стало,
Матрицу, похоже обновили.
Кто, не важно…Грёбаный Аналог…
Где она… живая… или… или…

Я... теперь страдающий мужчина,
Жизнь… земная… смысла никакого.
Жду конца… условности отринуть…
После… там… искать… сегодня -  слово…

Вера… в нашу встречу… на Альтерре…


Рецензии