Такой

Один но в поле воин
Ушедший чтоб вернуть
Судьбою этой болен
Где нет не обмануть
А звезды просто звезды
А память это боль
Там было все серьезно
И наугад пароль

    ПРИПЕВ:
Наверно это было
Однажды не со мной
Там где я точно понял
Зачем я есть такой


Две линии сойдутся
Однажды вновь в одну
Где насмерть души бьются
Чтоб искупить вину
А прошлое закаты
А будущее дверь
Все было то когда то
Все будет ты поверь

     ПРИПЕВ:


Искомое приходит
Неслышно в тишине
И в наших снах находит
Что топим мы в вине
Расстреляны мишени
Разбиты зеркала
И правда на колени
И жизнь опять дотла

     ПРИПЕВ:


Рецензии