Весна придет

Пожелтела листва, наступила холодная осень,
 Покрывалом цветным нарядила поля и леса.
 Мы друг друга с тобой ни о чем на прощанье не спросим,
 Потому что в сердцах не зажечь нам былого огня.
 И закружит нас жизнь хороводом безмолвно-печальным,
 Серым облаком ввысь унесет, никого не спрося.
 Но проснется весна солнцем ярким и нежно-янтарным,
 И душа запоет, колокольчиком тихо звеня.


Рецензии